1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

  2. Anuncie Aqui ! Entre em contato fdantas@4each.com.br

como usar o debug - break point

Discussão em 'EMS , HCM e Totvs 11' iniciado por Marcos Gomes, Março 15, 2024.

  1. Marcos Gomes

    Marcos Gomes Sem Pontuação

    Pessoal bom dia.

    Você usam o do progress, tem uma situação onde em prevcisaria dar um break point e ir executando passa a passo o codigo
    ja ativei o debug prodebugenable -enable-all

    a questao é como dar o brack point dentro do _ab.p
  2. bootstrapmaster

    bootstrapmaster Moderator Moderador Equipe de Suporte

    Ja tenho tempo que uso progress e nunca vi esse debug funcionar. Estou fazendo esse comentario pra quando alguem te responder, eu pega a cola hehehe
  3. Marcos Gomes

    Marcos Gomes Sem Pontuação

    numa galáxia muito distante, eu consegui ele funcionar.. logo na epoca que lançou a nfe eletronica.. fiz bastante coisas... que precisava debugar, ajudou d++ na época... não é um debug tipo do delphi ou ate mesmo o debug do vb script dentro do excel é melhor que ele.. kkkk

    Mais... antes ruim do que sem nada... kkkkk vou continuar na busca... se alguem tiver sugestões me diga ai...
  4. rafael.andrade

    rafael.andrade Membro Master Moderador Equipe de Suporte

    O melhor debug do progress é o "debug orientado a mensagem" kkkk

    Coloca várias mensagens no código, aí tu vai descobrir exatamente o ponto onde o erro está ocorrendo

Compartilhe esta Página